バナナ食パンが一番人気!ぜひお試しくださいね。
美味しいドリップコーヒーを、一日中サービスしています♪
インスタグラムにて日々のパンや営業日のお知らせをしております。
bakerytinkerbellでご覧ください!
2009年02月07日
新商品! その②
新商品、その②をお知らせします♪

レザン ¥620 (ハーフ¥320)
アーモンドクリームとレーズンをたっぷり巻き込んだデニッシュ。
オープン当初大人気だった商品がまた登場です。 丁寧に織り込まれたデニッシュがとっても美味しいです♪
お土産にも人気です。 可愛くラッピングいたしますね!
レザン ¥620 (ハーフ¥320)
アーモンドクリームとレーズンをたっぷり巻き込んだデニッシュ。
オープン当初大人気だった商品がまた登場です。 丁寧に織り込まれたデニッシュがとっても美味しいです♪
お土産にも人気です。 可愛くラッピングいたしますね!
2009年02月07日
新商品!その①
新商品をお知らせいたします!

ハートのチョコパイ¥250 バターで丁寧に織り込んだデニッシュにスイートチョコレートをたっぷり詰め込みました!
バレンタインにもラッピングしてお渡ししております♪ お気軽にお申し付けください!
ハートのチョコパイ¥250 バターで丁寧に織り込んだデニッシュにスイートチョコレートをたっぷり詰め込みました!
バレンタインにもラッピングしてお渡ししております♪ お気軽にお申し付けください!
2009年02月07日
ねぎワッサン!
ついに登場しました! めちゃイケシロワッサン第二弾!
ねぎワッサンです!

中にはごま油風味の韓国風ねぎが入っています! ¥150
以外や以外! これがなかなか美味しい!!
番組の中でも好評だったのでイメージでですが一生懸命作りました!
是非是非お試し下さいね!
毎朝9時半から10時ごろには焼きたてがあります!
お待ちしておりま~す(*^0^*)/
ねぎワッサンです!
中にはごま油風味の韓国風ねぎが入っています! ¥150
以外や以外! これがなかなか美味しい!!
番組の中でも好評だったのでイメージでですが一生懸命作りました!
是非是非お試し下さいね!
毎朝9時半から10時ごろには焼きたてがあります!
お待ちしておりま~す(*^0^*)/
2009年02月07日
職場体験!
2月2日(月曜日)から、舞鶴中学校2年生の女の子二人が職場体験に来てくれていました。
とてもまじめの二人で、一生懸命頑張ってくれました!
5日間の最終日にはいつもパンを作ってもらっています! せっかくなので紹介しますね!

右側が二人が書いたパンのイメージです。 似てますよね! ほとんど初めて作ったにしては上手でした!
中学生の二人にはこの経験をきっかけに何か感じてくれればいいなぁ~と思っています!
5日間ありがとうね! また遊びに来てください!
とてもまじめの二人で、一生懸命頑張ってくれました!
5日間の最終日にはいつもパンを作ってもらっています! せっかくなので紹介しますね!
右側が二人が書いたパンのイメージです。 似てますよね! ほとんど初めて作ったにしては上手でした!
中学生の二人にはこの経験をきっかけに何か感じてくれればいいなぁ~と思っています!
5日間ありがとうね! また遊びに来てください!